찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

스타준성형외과 윤현준원장님께 엄마 하안검수술 해드렸어요!!

암열에너지 댓글 0건 조회 59회

엄마가 너무 만족해하고 거울 볼때마다 신기해하셔서 뿌듯한 마음으로

제가 후기를 다 써보네요 ㅋㅋㅋ

생각보다 수술 통증도 별로 없고 저희 엄마는 2주 안에는 자연스럽게 회복된거같아요

수술자국도 걱정 많앗는데 상담햇을때처럼 진짜로 얼마 안남고 그냥 모양이나 전체적으루

되게 자연스럽더라구여..전 너무 땡떙해서 성형한 사람처럼 티날까 햇는데 그런것도 없공..

하안검 알아볼때 스타준성형외과 얘기가 많아서 그냥 반신반의??하면서 간거엿는데

ㅋㅋ왜 스타준성형외과 추천하는지 알만도 한게 상담도 진짜 잘해주시고

하안검쪽으로 유명해서인지 원장님도 경험 많다는게, 상담하면서 딱 느껴지더라구여

여하튼 제가 한 것도 아니고 저희 엄마가 한건데도 제가 다 맘에 드네영,,,

울 엄마도 여자였어요 ㅋㅋㅋ 요즘은 아주 꾸미는거에 맛들리심 ^^ㅋㅋ

- 위 후기는 암열에너지님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

[출처] 스타준성형외과 윤현준원장님께 엄마 하안검수술 해드렸어요!! (스타준성형외과의원 대표카페( 수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 암열에너지

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 158건 1 페이지
스타준 후기 목록