찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

안면거상한지 딱 이틀차..^^

지렁이를 밟아보자 댓글 0건 조회 59회

토요일에 수술하고 오늘 딱 이틀차됐네요

아니 밤 열두시 넘었으니 삼일차인가요..?ㅋ

사실 수술할때도 크게 아프지않았고 생각보다 붓기도 얼마 없었는데

삼일차부터 붓기랑 멍 오른다더니 확실히 좀 오르긴하네요 ㅎㅎ

그래도 찜질도 열심히 해주고, 호박즙도 먹어주고있어요..^^>

수술 전에 비해서 처짐도 완전히 사라지고 주름도 없어진게 눈에 보여서

아주 신기해하고 있습니다.ㅎㅎ

내일 경과보러가는데 떨리네요 ^^ ㅎㅎ 

- 위 후기는 지렁이를 밟아보자님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

[출처] 안면거상한지 딱 이틀차..^^ (스타준성형외과의원 대표카페( 수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 지렁이를 밟아보자

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 158건 1 페이지
스타준 후기 목록