찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

수술 후 사후관리도 잘해주시고 원장님이 계속적으로 체크해주시는게 너무 감사했어요~~

오리동동1 댓글 0건 조회 30회

사실 눈밑지방제거 수술이 엄청 큰 수술이거나 비싼(?) 수술도 아니고 간단한 수술의 경우에는 수술후에는 원장님이 직접 관리 안해주거나 사후관리가 따루 없는 병원이 많은걸루 알고잇엇거든요ㅜㅜ 근데 스타준은 수술 후에도 원장님이 직접 계속적으로 케어해주시는게 진짜 좋았어요???????????? 수술 후 끝!! 이런게 아니라서.. ㅎㅎ 주위에서도 눈밑지 한다하면 전 무조건 스타준 추천할거에융 ㅠㅠㅎㅎ

- 위 후기는 오리동동1님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

[출처] 수술 후 사후관리도 잘해주시고 원장님이 계속적으로 체크해주시는게 너무 감사했어요~~ (스타준성형외과의원 대표카페( 수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 오리동동1

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 158건 1 페이지
스타준 후기 목록