찐 환자들의 찐 후기

스타준 후기

엄마가 만족스러워 하셔요~

두부으쌰 댓글 0건 조회 21회

상하안검 상담을 여러곳 돌았었는데 엄마가 스타준성형외과 다녀오자마자

딱 여기서 하자고 그러셨었거든요

저도 수술방법이랑 결과까지 디테일 하게 설명해주시는게 마음에 들어서 예약하고,

수술받은지 한달 조금 넘었는데 수술 결과도 괜찮은 것같아요!

초반에는 붓기가 좀 있는 것같아서 걱정도 했는데,

실밥풀고 나니까 붓기가 쭉쭉 잘 빠지더라구요 현재 큰붓기는 거의다 빠지고

잔붓기만 조금 있는 상태에요 엄마가 회복 잘돼야 한다고 산책을 얼마나 열심히 다니시던지..^^

상하안검 받고 나시고 수술하기 전보다 젊어보이시는 것도 있고 인상도 더 선해지신 것같아요

시야도 더 넓어졌다고 좋아하시는 것도 있구요...

엄마가 좋아하셔서 뿌듯하고 정말 해드리길 잘한 것 같네요~ㅎㅎ

- 위 후기는 두부으쌰님의 스타준 카페에 올려주신 소중한 후기글 입니다:) 

[출처] 엄마가 만족스러워 하셔요~ (스타준성형외과의원 대표카페( 수술후기, 윤현준원장 직접답변)) | 작성자 두부으쌰

댓글목록
  • 등록된 댓글이 없습니다.
Total 158건 1 페이지
스타준 후기 목록